Внимание подделка под ДогРитуал

Наша компания столкнулась с очередной провокацией со стороны мошеннических действий недобросовестных бизнесменов. Нашим именем стали прикрываться фирмы оказывающие ритуальные услуги для животных которые не имеют к компании ДогРитуал никакого отношения. С одной стороны нам даже приятно если нас «подделывают» то мы, как минимум популярны, но тут возникли иные проблемы. Почти все фирмы которые прикрываются компанией ДогРитуал не способны так же качественно оказать ритуальные услуги для животных, а это в корне портит наш имидж надежной компании.

Итак в этой статье нам бы в первую очередь хотелось рассказать, как отличить куда вы обратились в компанию ДогРитуал или к мошенникам. Но для начала немного истории.

Заводчики кошек, собак - это основные наши клиенты. И вот когда у любящих хозяев умирает их питомец то они не всегда могут рационально рассуждать и могут наделать много ошибок при выборе компании оказывающей ритуальные услуги для животных. Так как компания ДогРитуал уже очень давно оказывает ритуальные услуги для животных и нас рекомендуют многие ветеринарные клиники, то мошенники очень часто выдают свою «теневую конторку» за нашу компанию. После обращения в такую «конторку» хозяев кошек и собак убеждают, что они действуют от компании ДогРитуал и иногда даже дают координаты нашей фирмы и телефон наших диспетчеров (495)2013-465 (сразу же набериту по этому телефону и проверьте так ли это). И люди по невнимательности в силу угнетенного состояния верят таким мошенникам, отдают им деньги и своих питомцев на кремацию. Потом по прошествии нескольких дней хозяева питомцев начинают звонить к нам в компанию ДогРитуал и интересоваться по поводу праха, но как Вы понимаете их праха у нас нет... К сожалению такие ситуации участились и нам искренне жаль хозяев кошечек и собак которые стали жертвами мошенников, но мы с этим уже ничего поделать не можем.

Но как же отличить МОШЕННИКОВ от сотрудников компании ДогРитуал??? Все предельно просто, необходимо соблюсти ряд правил и Вас никто не обманет.

 

  • У компании ДогРитуал нет: дочерних фирм, филиалов, внештатных сотрудников и т. д.

  • Компания ДогРитуал не принадлежит не одной из ветеринарной клинике Москвы и Подмосковья и т. д.

  • У компании ДогРитуал нет других сайтов кроме http://dogritual.ru/ все остальные сайты в интернете которые так или иначе маскируются под нашу компанию, к ДогРитуал не имеют никакого отношения.

  • У компании ДогРитуал один телефон диспетчерской (495)2013-465 и именно по этому ЕДИНСТВЕННОМУ номеру телефону возможно заказать услуги в нашей фирме. Так же по этому телефону можно в любой момент проверить на каком этапе находится тело питомца. Так же по этому телефону можно уточнить Ф.И.О. сотрудника который приедет к Вам на заказ.

  • При заказе ритуальных услуг в компании ДогРитуал составляется Агентский договор между нашим сотрудников и хозяином питомца.

  • Каждому заключенному договору на оказания ритуальных услуг для животных прикрепляется номер. Именно по этому номеру договора будет пронумерован питомец при транспортировке, по под этим номером договора будет производится кремация и будет пронумерована урна с прахам. Выдача праха питомца и все действия в нашей компании отталкиваются только от номера договора!!!

  • Узнать номер договора можно сразу же когда оформляется заказ на услуги по телефону (495)2013-465. Или узнать его у сотрудника компании ДогРитуал и проверить его соответствие позвонив к нам по телефону (495)2013-465.

 

Итак исходя из всего выше сказанного нужно запомнить три правила.

  • У компании ДогРитуал один сайт http://dogritual.ru/

  • У компании ДогРитуал один номер телефона (495)2013-465

  • У компании ДогРитуал нет дочерних фирм, филиалов, внештатных ветеринаров и т.д.

 

Будьте бдительны, здоровья Вам и Вашим сотрудникам.