Усыпить и кремировать домашнее животное

В наших предыдущих статьях мы очень подробно описывали комплекс ритуальных услуг для животных. Рассказывали о тех или иных трудностях, проблемах и заблуждениях. В наших статьях мы наверное за частую слишком подробно и заумно описываем наши услуги, а для обывателя (человека который никогда не обращался за такого рода услугами) такого рода информация за частую просто не нужна. И мы решили написать статью в виде инструкции к действию, для людей которым мы нужны.

Компания ДогРитуал оказывает следующий перечень услуг:

Итак возьмем самую сложную ситуацию, собака или кошка неизлечимо больна.

1.       Вам необходимо принять принципиальное решение, дадите ли Вы своему питомцу умирать в муках или облегчите страдание «бедолаге». Если вы приняли решение усыпить своего питомца, то тогда Вам нужно звонить к нам и мы приедем в удобное для Вас время. Эвтаназия у нас проходит в два этапа, сначала вводится препарат для наркоза, а затем делается внутрисердечный укол, который останавливает сердцебиение.

2.       После эвтаназии животного, Вы должны определится, что дальше делать с телом питомца. В нашей фирме Вы можете заказать индивидуальную кремацию животного и общую кремацию животного. Индивидуальная кремация – это когда тело питомца сжигают отдельно и хозяевам выдается прах питомца. При общей кремации тело животного сжигается с другими телами и прах не выдается.

3.       При индивидуальной кремации возможно присутствие хозяев при кремации. Обычно хозяева присутствуют при начале кремации, затем они удаляются, так как процедура индивидуальной кремации достаточно долговременный процесс тем более, что после кремации нужно подождать не менее часа пока крематор остынет. После кремации хозяевам предоставляют урну с прахом, при желании видео-отчет кремации. И видео-отчет и урну с прахом наши карьеры могут доставить по указанному адресу. Если Вам это не нужно, Вы сможете сами забрать урну с прахом у нас сами.

4.       Видео-отчет кремации – это видеоролик, занимающий несколько минут, в котором видно как тело животного находится в крематоре, а после кремации извлекается прах питомца. В виду того, что сам процесс кремации может занять не один час, то это время не снимается. Мы видео-отчет кремации предоставляем бесплатно, любому кто заказал индивидуальную кремацию. При особых пожеланиях мы хозяевам питомцев можем снять, как тело питомца начинает гореть.

НО МЫ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ТАКОЙ МАТЕРИАЛ К ПРОСМОТРУ.

5.       Если Вы захотите купить урну для праха своему питомцу, мы Вам в этом поможем. Так же мы можем оказать содействие в организации похорон, аренды места в колумбарии и многое другое.

6.       Особо стоит отметить о усыплении агрессивных животных. Бывает такое, что Ваш домашний питомец вышел из под контроля, стал не управляем, агрессивен и просто опасен для окружающих. В таком случае мы можем провести эвтаназию дистанционно. По сути – это обычная эвтаназия только наркоз животному вводится не обычным шприцем, а при помощи «летающего шприца» дистанционно.

7.       В некоторых случаях наша фирма готова принять заказы для отлова бездомных животных.

Вот наверное и все о ритуальных услугах,

которые фирма ДогРитуал готово предложить Вам.

И как бы наши услуги были не прискорбны надо помнить,

что кото - это должен делать.