Правильные запросы в Яндекс

Поисковая система Ядекс уже не однократно завышает индексирование сайтов фирм с недобросовестной репутацией или попросту педалирует сайты которые не имеют отношение к ритуальным услугам для животных. Мы из компании ДогРитуал знаем все тонкости бизнеса ритуальных услуг для животных, в сфере кремации животных и усыпления кошек и собак. Мы в связи с вопросами профессиональной этики не можем разглашать всю информацию, но можем на примере поисковых запросов в поисковых системах Яндекс привести пример неправильной индексации многих фирм и организаций которые далеки от этого бизнеса и только путает людей.

Итак начнем с наиболее популярного запроса в интернете от хозяев питомцев которые ищут крематорий для животных.

КРЕМАЦИЯ ЖИВОТНЫХ — наиболее частый запрос в интернете. Его в основном задают люди которые ожидают скорую утрату своего питомца и просто задаются общими вопросами кремации животных, на будущее готовясь к смерти кошечки или собаки. В Яндексе в первой десятке обычно высвечиваются именно те сайты которые имеют лишь ознакомительный характер, в которых грамотном написаны статьи о кремации животных. Чаще всего это большие информационные порталы о ветеринарии или ветеринарных клиник которые очень много денег вкладывают в раскрутку сайта в поисковиках. Но самое интересное, что у этих порталов очень часто даже нет крематория для животных. Яндекс индексирует именно большие раскрученные сайты и порталы игнорируя фирмы в которых действительно предоставляется услуги по кремации животных.

Вообще поисковые системы в последнее время очень странно настроены, они игнорируют здравый смысл и на простую поставленную задачу в поиске чего либо в интернете часто выдают полную чушь!!! Так как же быть к примеру если хозяину кошек и собак действительно нужен крематорий для животных. Дадим несколько советов, все поисковики настроены на количество слов в запросе. К примеру если Вы в поисковой строке напишете «кремация животных» у Вас будут одни сайты, а если вы к примеру сконцентрируете свой запрос на чем то конкретном ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КРЕМАЦИЯ ЖИВОТНЫХ то к примеру Яндекс Вам выдаст уже более четкий список сайтов фирм у которых есть крематорий.

К примеру к запросу КРЕМАТОРИЙ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ — поисковая система выдаст Вам фирмы которые продают крематории для животных, а не те у кого они имеются, а вот если спросить КРЕМАТОРИЙ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ В МОСКВЕ то Вы быстрее найдете, что хотите.

Кстати еще лучше акцентировать свои запросы в с указанием животных к примеру КРЕМИРОВАТЬ КОШКУ В МОСКВЕ.

Но вернемся немного назад, если Вы все таки хотите всего лишь ознакомится с процедурой к примеру кремации животных то в Яндексе правильнее так и забивать КРЕМАЦИЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ.

С кремацией животных надеюсь более менее все понятно, а вот с эвтаназией дело сложнее!!!

УСЫПИТЬ КОШКУ или УСЫПИТЬ СОБАКУ — это наиболее часто задаваемый запрос если необходима эвтаназия. Но поисковая система Яндекс может воспринять этот запрос как общеобразовательный и выдать в поиске страницы с общей информацией о процессе усыпления животных. Но если же Вам необходима услуга эвтаназии к примеру кошки или собаки, то грамотнее задать в поиске развернутый вопрос ГДЕ УСЫПИТЬ КОШКУ или ГДЕ В МОСКВЕ УСЫПИТЬ КОШКУ. Если же хозяев интересует уже частные запросы, про наркоз и усыпление на дому то УСЫПИТЬ КОШКУ С НАРКОЗОМ или УСЫПИТЬ СОБАКУ С НАРКОЗОМ.

Но что если хозяин кошки или собаки хочет захоронить своего питомца??? В этом случае не стоит набирать в поисковиках КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ потому что в поисковике отобразится всем известный фильм. Но если Вы будете искать в Яндексе КЛАДБИЩЕ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ В МОСКВЕ то результат будет совершенно иным.

В этой статье мы как всегда старались дать более развернутую и полезную информацию для хозяев домашних животных так как мы знаем, что утрата кошки или собаки это потеря от которой люди перестают рационально думать и совершают неоправданные действия. Мы надеемся, что прочитав эту статью в горький час утраты Вы вспомните наши советы и подойдете более грамотно к поиску.