Почему ветеринарные клиники рекомендуют ДогРитуал

Многие наши клиенты которые приезжают к нам в крематорий для кремации или наши сотрудники приезжают к ним рассказывают о том, что нашу компанию им посоветовали в той или иной ветеринарной клинике. И как не странно нас это удивляет потому, что компания ДогРитуал не сотрудничает с ветеринарными клиниками!!! Тогда встает вопрос, зачем нас советовать своим клиентам если никакой выгоды с этого нет???

Ну начнем с того, что сторонние ветеринарные клиники советуют нашу компанию ДогРитуал в основном для услуги индивидуальная кремация животных и еще чаще для индивидуальной кремации с присутствием. Объясняется это тем, что для такой узко специфической услуги требуется крематорий, без него никак. То есть если для общей кремации достаточно всего лишь принять животное и потом сдать его в крематорий и заработать на посредничестве, то для индивидуальной кремации особенно с присутствием быть посредником крайне проблематично и давайте объясним почему.

При индивидуально кремации особенно с присутствием хозяева питомцев сами привозят тела своих кошечек и собачек на кремацию и оплачивают услуги крематория на месте. И так как компания ДогРитуал является независимой компанией оказывающей ритуальные услуги для животных в Москве и Московской области, для хозяев питомцев сразу же станет понятно, что ветеринарная клиника является посредником.

Компания ДогРитуал не сотрудничает ни с одной ветеринарной клиникой Москвы и Подмосковья и - это наше твердое решение!!!

Встает вопрос почему же тогда ветеринарные клиники не найдут те крематории которые будут сотрудничать с ними по услуге индивидуальная кремация? Все просто, в Москве и Подмосковье не так уж много крематориев которые имеют свой крематорий и готовы в принципе оказать услугу по индивидуальной кремации животных. Те крематории для животных которые есть, стараются держать не высокую цену на свои услуги. И существенное условие любого крематория для животных при сотрудничестве с ветеринарными клиниками — это сотрудничество не за процент, а за повышение ставки за услугу. Поясним, ветеринарным клиниками приходится называть цену выше за индивидуальную кремацию животных чем на самом деле есть в крематории. И вот здесь нерешаемая проблема, крематорий не может взять стоимость за услугу кремации выше заявленной на сайте и в прайсе (имидж важнее денег), но так же и ветеринарные клиники за свои посреднические услуги отдельно тоже не могут взять оплату!!!

Есть еще ряд веских причин почему хозяева крематориев и в частности компания ДогРитуал не сотрудничает с ветеринарными клиниками. Одна из них конкуренция. Скажем честно фирмам оказывающим ритуальные услуги для животных не нужны конкуренты в этой сфере, а посредники это те же конкуренты.

Еще одна веская причина, хозяева крематориев не хотят завышать цены на услуги, что бы платить с этого процент посредникам.

Ну и наверное самое главное — это страх перед тем, что Вас подставят. Давайте с этим немного разберемся.

Допустим какой то крематорий для животных заключил договор с ветеринарной клиникой на оказания услуг по общей и индивидуальной кремации животных. Хозяева ветеринарной клиники в погоне за прибылью могут сдать по договору на кремацию лишь небольшую часть животных, а большую часть выкинут на мусорку. И если все «ниточки» хозяев животных приведут в ветеринарную клинику то они могут сказать, что всех животных сдают в крематорий для животных, а они уже их и выкидывают. В этом случае ветеринарная клиника может предоставить и договор оказания услуг и акт выполненных работ по договору. Вот это и называется «подстава»!!! И поверьте - это еще не все причины почему ДогРитуал не сотрудничает с ветеринарными клиниками.

И не смотря на все выше сказанное, почему то ветеринарные клинки советуют хозяевам домашних животных после их смерти обращаться именно в нашу компанию. Если логически рассуждать, то происходит это по тому, что в Москве особо и советовать некого, а компания ДогРитуал уже более 8 лет на рынке ритуальных услуг для животных. За этот период сменилось и появилось множество фирм позиционирующих себя как крематории для животных, но у них нет репутации (а у многих и крематория) и многие ветеринары просто боятся их советовать. Вот так!!!

На самом деле если отложить в сторону процесс самолюбования нам очень приятно, что мы заслужили доверие среди ветеринарных клиник...