Моя трагедия, усыпил и кремировал Багиру

Хотелось бы рассказать свою историю горького опыта обращения в компанию ДогРитуал. Сразу оговорюсь, отношение ко мне и моей собаке было особое, так как я друг хозяина фирмы. По этой причине я и заплатил только процент за работу сотрудника компании.

Итак наша девочка Багира прожила у нас более 6 лет. Она была крайне послушная и в целом уравновешенная собака, порода кане корсо. Это очень крупная и сильная порода собак, которая разводилась как служебно сторожевая собака. Она очень легко адаптируется в социуме и поддается дрессировке. Мне повезло щенок мне достался здоровый со спокойным характером и в целом наша девочка была очень смирной и послушной, хотя и весила около 60 кг. Зубы у нее были просто огромные, а характер кроткий. Она родила нам двух щенков, хотя нет родила больше...но выжило двое, кабель и сучка. Кстати ее дочка теперь живет с нами, а кобеля у нас купили.

Век собаки гораздо меньше чем у людей и то ли наш климат, то ли соль зимой которой посыпают дорогу, у нашей собаки начали появляться язвы. Ветеринары после ряда анализов объяснил нам, что это рак кожи. Я сам врач по образованию и прекрасно понимаю, что рак кожи у людей почти не поддается лечению, а у собаки тем более и дело не в деньгах поверьте.

Болезнь развивалась быстро и я все чаще задумывался прекратить мучение Багиры. Я долго не решался, советовался с родственниками и вот принял решение. Обращаться для усыпления и кремации у меня было куда ДогРитуал. Сначала сам хозяин компании обещал приехать на усыпление моей собаки, но в это день он сломал ногу... Ну а так как оттягивать мне уже было некуда, пришлось ехать сотруднику Сергею. Он оказался действительно профессионалом, все объяснил, рассказал и усыпил. С виду Багира не мучилась, почти судорог не было.

Закапывать свою собаку в лесу у меня не было не сил, не желания и мы отвезли ее на кремацию. Безусловно кремация была индивидуальной и мне подарили фаянсовую урну. Видео отчет мне был не нужен, да и сомнений у меня не было. В общем вот так вместо моей собаки у меня оказалась урна. Так как мне объяснили, что прах стерилен то я со спокойной совестью захоронил его у себя на даче прямо в урне. Интересно если когда ни будь археологи ее раскопают, что они подумают?

Ну вот прошло уже почти два года и меня попросили написать эту статью. Что сказать, спасибо за понимание, сочувствие и профессионализм.