Кремация животных в Москве летом

Летом большинство Москвичей стараются покинуть удушливый город и в период отпусков переехать на дачу, а самые удачливые на море. В период отпусков Москва становится пустой и хозяева уезжая стараются забрать своих питомцев с собой. Но иногда кошек и собак на время отпусков оставляют на передержку. Но не смотря на прекрасное время года смерть питомца может его настигнуть когда угодно и на отдыхе и в гостинице на передержке.

Если после смерти питомца у хозяев нет возможности привезти его на кремацию в Москву, то они стараются решить проблему сами, захоранивая тело. В виду этого количество кремаций в фирмах оказывающих ритуальные услуги для животных падает и не чистые на руку предприниматели идут не всегда на честные уловки. Вот о них мы бы хотели Вам рассказать.

Летом в Москве многие крематории для животных снижают цены на услуги. От части это хорошо для хозяев питомцев, но реалии этого бизнеса таковы, что цены снижать уже не куда и вот тут начинаются уловки которые Вы должны знать.

 

  • В летний период времени затраты на кремацию животных, особенно на общую кремацию животных возрастает в разы. Так как нужно накопить определенный объем животных и только потом их кремировать. Из за двух трех кошечек запускать большой крематорий просто не выгодно. Именно по этому приходится включать морозильники, а это не малые затраты на электроэнергию. Зимой же этого делать не нужно. И вот представьте заказов на кремацию и так мало, так еще и приходится тратить деньги на заморозку тел. И есть мошенники которые просто выбрасывают тела животных привезенных на общую кремацию. Да как бы это не прискорбно звучало.

  • Следующая уловка это цена. В летний период времени, компании занимающиеся ритуальными услугами для животных предлагают скидки на услуги, понижая цены. Тут тоже не все так гладко, так как за частую пишется о понижении цены на кремацию животных, но к кремации обязательно приплюсовывается дополнительная услуга: комиссия за затраты на холодильное оборудование, оплата транспортировочных пакетов, оплата справки в службе по учету особо опасных инфекций и т.д. И что самое противное все эти накрути предъявляются уже тогда когда сотрудник приехал за телом животного. Хозяев ставят перед фактом и начинают пугать, что за выезд уже придется заплатить. В компании ДогРитуал, цена оговоренная при оформлении заказа по телефону будет соответствовать цене прописанной в договоре при приезде нашего сотрудника.

  • Еще один недобросовестный метод работы связан с эвтаназией животных. В летний период и ветеринарные клиники и хозяева ритуальных услуг для животных стараются экономить на всем, не включение и препараты для наркоза. Мы не можем утверждать про все ветеринарные клиники, но некоторые преподносят дешевые препараты для наркоза под этикеткой дорогих, тем самым обманывая убитых горем хозяев животных. Но самое страшное, что в тюбике якобы с дорогим препаратом для наркоза, могут оказаться к примеру миорелаксанты Дителин, Адилин и т.д. Тогда под видом благополучной смерти животное будет просто обездвижено и все чувствовать. Про это мы не однократно рассказывали в предыдущих статьях.

 

К сожалению в погоне за прибылью, многие хозяева ветеринарных клиник и хозяева крематориев для животных теряют человеческое лицо обманывая убитых горем хозяев животных которые им доверяют.

Будьте бдительны, даже в такие трудные минуты как гибель питомца.

Здоровья Вам и Вашим питомцам.