Кремация животных в Москве фото-отчет

В этой статье мы бы хотели затронуть вопрос фото-отчета кремации животных в Москве. Эта услуга уже есть у наших конкурентов и мы дабы не отставать решили тоже ее предлагать людям. Итак, что такое фото-отчет кремации животных, когда ее делают и для чего, каким образом мы его предоставляем клиентам.

 

Фото-отчет кремации животных мы предлагаем клиентам для того, что бы они могли убедиться в нашей честности и в выполнении перечня услуг отмеченных в договоре. Мы уже давно представляем услугу видео-отчет при индивидуальной кремации. Да кстати компания ДогРитуал первая в Москве начала предоставлять эту услугу совершенно бесплатно. Его мы предоставляем по электронной почте и стали снимать только в тех случаях когда клиенту это действительно необходимо, в других случаях мы его не снимаем и кремируем животное без него. Кстати до 2015 года, мы снимали 100% индивидуальных кремаций.

Тогда встает вопрос, что такое фото-отчет кремации и для чего он нужен? Фото-отчет — это фото на котором видно, что Ваш питомец лежит в крематории, а не извините в мусорном контейнере. Фото-отчет мы готовы предоставлять клиентам которые не захотели кремировать своих питомцев индивидуально, а решили заказать общую кремацию животных. Почему некоторые люди принимают такое решение? Мы уверенны не из за того, что они их не любили при жизни, а скорее всего в виду отсутствия денег. Но тем не менее, бедный человек или богатый он всегда захочет убедиться, что его кошку или собаку не выбросили на мусорку, а кремировали. Вот в таких случаях при достаточно бюджетной общей кремации, мы готовы предоставить фото-отчет.

Многие зададут правомерный вопрос, а почему не видео-отчет? По двум причинам. Во первых при снятия видео-отчета кремации требуется присутствие двух сотрудников, а это бывает проблематично. Один сотрудник снимает, а другой запускает крематорий. Да мы готовы идти на такие неудобства для нас, но при заказе клиентом индивидуальной кремации животных. А во вторых, при индивидуальной кремации животное в крематории одно и пламя сразу же воздействует на него и четко видно, что оно горит. При общей кремации животных в крематории много других домашних животных, все они в пакетах и при начале кремации выделяется много едкого дыма. Но не это важно, важно то, что при предоставлении фото-отчета кремации нам это одно или нескольких животных извлекать из пакетов и класть на самый верх. При таком расположении пламя при запуске крематория не касается их, а бьет в нижележащих питомцев. И по факту, что бы заснять полноценный видео-отчет общей кремации необходимо гораздо больше времени. Вот по этой причине мы готовы предоставлять фото-отчет общей кремации в Москве.

Как это все выглядит? Наш сотрудник приезжает на заказ в Москве или Московской области. Он в униформе, с логотипами нашей компании. При всех видах кремации, оформляется двусторонний договор между физическим лицами, нашим сотрудником и клиентом. Клиенту оставляется оригинал договора, свидетельство о смерти и визитка. При заполнении договора, в разделе перечень услуг, клиент обязательно на ряду с кремацией животного отмечает фото-отчет. Наш сотрудник привозит тело в крематорий и по мере накопления тел для общей кремации (обычно 2-3 дня) укладывает тела животных которых нужно кремировать и снять фото-отчет на самый верх. Конечно эти животные будут без пакетов, что бы хозяева могли убедится, что их питомца довезли до крематория в Москве и положили в крематор. Да и здесь мы одним снимком можем подтвердить кремацию нескольких животных. Таким образом экономя и время и трудо-затрат. После снятия фото-отчета, крышка крематория закрывается и он запускается в штатном режиме.

 

Как мы предоставляем фото-отчет кремации клиентам? Будут существовать несколько схем предоставления.

Первая, самая отработанная схема, по электронной почте. Этот вид взаимодействия мы отработали при предоставлении видео-отчета индивидуальной кремации. Клиент имея на руках договор ищет в нем порядковый номер. Эти номера у нас скользящие и у каждого нового заказа свое домашнее животное. Таким образом полностью исключается наложение номеров друг на друга. Зная порядковый номер договора, клиент заходит на наш сайт в раздел контакты, прокручивает страницу в низ и отыскивает форму обратной связи. Заполняет преложенные поля и пишет нам письмо, где просит предоставить фото-отчет кремации на свою электронную почту. Стоит отметить, что как и при заказе видео-отчета при индивидуальной кремации, не стоит указывать ФИО клиента или адрес, просто нужно указать номер договора.

Вторая схема, это предоставление фото-отчета кремации посредством СМС сообщения. Вы созваниваетесь с нашими специалистами, он фиксирует Ваш номер телефона и на него отсылает фото-отчет. Такая же схема и с WhatsApp.

 

Важно запомнить несколько необходимых правил.

 

  1. Фото-отчет кремации хранится в нашей компании, как и видео-отчет две недели.

  2. Фото-отчет снимается только в том случае если эта услуга отмечена в договоре.

  3. Если в течении двух недель, Вы не запросили у нас фото-отчет мы его стираем.

  4. Адрес электронной почты заполняется только в разделе контакты, электронную почту на листочках не принимаем.

  5. Номер телефона для отправки фото-отчета, диктуется только оператору по телефону 8(495)2013-465, не сотрудникам которые забирают тело.

 

Я думаю, к этим небольшим правилам, Вы отнесетесь с пониманием. Все это делается для оптимизации процесса работы и экономии средств.