Кремация животных с присутствием изменения на 17.05.2016 год.

В этой статье мы бы хотели рассказать Вам о изменении в порядке и условии кремации животных с присутствием с 01.05.2016 года. Ряд новшеств стали только удобнее для хозяев питомцев. Некоторые же изменения были сделаны нами вынужденно.

Итак в связи с рядом независимых от нас причин произошли следующие изменения в работе компании ДогРитуал.

 

Первое необходимо разделить понятия кремация животных с присутствие хозяев и выдача праха в день кремации

Кремация животных с присутствие — подразумевает под собой личное присутствие клиента при процессе кремации для того, что бы убедиться, что его питомец в крематории один.

Выдача праха сразу после окончания кремации (в день обращения) в это понятие входит постоянное присутствие нашего специалиста в крематории на всех этапах кремации. В плоть до момента извлечение праха, измельчение его и упаковка в урну. Все это время, а это несколько часов наш сотрудник не может отъехать от крематории допустим на другой заказ, а это должно как то компенсироваться. Именно по этому выдача праха в день обращения оплачиваться отдельно.

 

Видео-отчет кремации остался бесплатным для всех животных.

 

Кремация животных с присутствием осталась бесплатной только для животных весом до 5 кг. Эта новость про ангажированная почти на всех страницах нашего сайта. Эта мера связана с тем, что индивидуальную кремацию животных весом более 5 кг. мы производим в Московской области г.Железнодорожный. Поэтому нам к сожалению экономически не выгодно бесплатно подстраиваться под клиента и ехать в крематорий на «присутствие».

Кремация животных с присутствие весом до 5кг. проводится по адресу ул. Гоголя д.3. В этом крематории мы предусмотрели комнату для ожиданий, где наши клиенты смогут подождать окончания кремации, а так же выбрать урну для праха своего питомца. Кремация с присутствием проводится в основном в вечернее время суток, в связи с высокой загруженностью наших специалистов в дневное время.

 

                          

 

Компания ДогРитуал за ранее просит извинения за предоставленные неудобства.