Кремация кошек в Москве

На страницах нашего сайта уже неоднократно затрагивался вопрос кремации животных. Мы всегда объединяли кремацию кошек и кремацию собак, но в силу того, что в нашей компании появился маленький крематорий, стоит подробнее рассказать о кремации кошек.

 

Итак, мы должны понимать, что речь идет о кошках и котах, хотя бывают и собаки размером с кошку. В компании ДогРитуал появился крематорий который был куплен специально для маленьких животных, грызунов, кошек и маленьких пород собак. Этот крематорий идеально подходит для кремации кошек. Максимальная возможная загрузка в этот крематорий 20 кг. работает он на газе и его горелка подвижна.

В нашей компании есть большой крематорий с максимальной загрузкой 100 кг. В этом крематории не очень удобно кремировать кошку, так как сама горелка не подвижна, а в виду размера прогреть его и кремировать кошку дольше и затратно по топливу. Этот крематорий нам пришлось разместить достаточно далеко от МКАД и от жилых кварталах, так как при кремации крупных собак он выделяет очень много копоти, а найти уединенное место близко к Москве невозможно. Так что добраться в этот крематорий не просто.

Маленький же крематорий, напротив почти не выделяет дыма и запаха при кремации, поэтому его мы расположили почти у МКАД, недалеко от метро, с удобной транспортной доступностью.

 

Кремация кошек в этом крематории длиться не больше часа. Для хозяев питомцев у нас предусмотрено три варианта кремации.

 

  • Вы сами привозите свою кошку на кремацию ждете около полутора часов и после кремации кошки забираете прах своего питомца.
  • Вы привозите кошку на кремацию и не хотите присутствовать. Оставляете тело своего питомца нам, мы в удобное для нас время ее кремируем, если необходимо Вам снимаем видеоотчет и потом Вы через несколько дней приезжаете за прахом. При этой кремации Вы еще и экономите деньги.
  • Третий вариант кремации кошки, мы сами забираем тело кошки, кремируем, снимаем видео и если Вам необходимо отвозим Вам прах. Этот Вариант немного дороже.

 

Тем не менее какой бы вариант развития событий Вам бы не подошла, кремация кошки пройдет в лучшем виде. Мы при покупке второго крематория постарались учесть все возможные нюансы кремации кошек. В крематории у нас есть комната для ожидания, где Вы сможете подождать окончания кремации и выберете урну для праха, а для удобства клиентов которые приезжают без личного авто мы осуществляем трансфер от метро Новокосино.

Но как бы не было у нас хорошо и удобно, мы бы всем хотели пожелать, пусть Ваши питомцы живут как можно дольше, ну а Вы к нам обращайтесь как можно реже.

 

Здоровья Вам и Вашим питомцам.