Изменения в работе крематория для животных ДогРитуал с 01.12.2018 года

Внимание!!! Эта статья носит информационный характер и речь в ней пойдет о изменениях в работе нашего крематория.

 

  • Крематорий для животных с ул. Гоголя д.3 в Люберцах, 01.12.2018 года переезжает по адресу: г. Железнодорожный ул. Саввинская д.12. График работы и условия кремации животных остается прежним.

  • Цена на доставку урны в пределах МКАД снизится с 1000 руб до 500 руб, то есть в двое.

  • Выдача праха после индивидуальной кремации будет осуществятся по фактическому адресу крематория или по индивидуальной договоренности у метро Новокосино.

     

                   

Теперь разъяснительная часть. Крематорий компании ДогРитуал изначально был расположен по адресу Москва ул. Салтыковская д.18. По этому адресу в свое время располагалось сразу два крематория, крематорий КРН 100 и КРН 50 (рассчитанный на 1000 и 50 кг соответственно). Оба эти крематория исправно работали для удобства граждан по одному адресу можно было кремировать одновременно и крупное животное такое как собак и небольшую кошку. Но по прошествии времени нам пришлось изменить место расположения своих крематориев и приобрести третий. В результате переездов крематорий на 100 кг переехал в г. Железнодорожный по адресу ул Саввинская д.12, крематорий на 50 кг переехал в г. Люберцы по адресу ул. Гоголя д.3. Но мы еще решили открыть крематорий на 500 кг и он находится в г. Подольск. Вот именно такое расположение крематориев для животных будет сохранена до 01.12.2018 года.

К нашему величайшему сожалению с 01.12.2018 года нам придется переместить основной крематорий из г. Люберцы по адресу ул. Гоголя д.3 в г. Железнодорожный по адресу ул. Саввинская д.12. Делаем мы это с «тяжелым сердцем» так как крематорий в г. Люберцы был очень удобно расположен для наших клиентов, близко от метро и от МКАД. Переезжая мы прекрасно понимаем, что утратим данное преимущество и часть потенциальных клиентов, но у нас нет выбора. К нашему крематорию по адресу ул. Гоголя д.3 в плотную подбирается жилая застройка, а это противоречит санитарно-эпидемиологическим правилам кремации животных в России.

Мы прекрасно понимаем, что многим нашим клиентам которые могли бы индивидуально кремировать своих питомцев в наших крематориях не удобно приезжать за прахом в г. Железнодорожный, как и привозить своих питомцев для индивидуальной кремации с присутствием. Стараясь компенсировать данное неудобство мы пошли на радикальный шаг. Компания ДогРитуал с 01.12.2018 года снижает цену на доставку праха в двое, что составит 500 руб вместо 1000 руб. Мы идем на этот шаг сознательно, компенсируя убыток разницей цен за аренду земли под крематорий (в г. Железнодорожный она существенно ниже).

Администрация компании ДогРитуал и все ее сотрудники искренне любят район Косино, Жулебино и ближние Люберцы, но в связи с темпом урбанизации наш переезд неизбежен.

Администрация компании ДогРитуал приносит искренние извинения за возможное неудобство в связи с нашим переездом.

Ну и как всегда, здоровья Вам и Вашим питомцам!!!