ДогРитуал устал от «грязи»

Интернет — это огромный ресурс который уже сейчас имеет почти безграничную власть над умами определенной группы людей. И именно из интернета часть населения складывает мнение о той или иной компании. К сожалению это не обошло и компанию ДогРитуал. В этой статье мы вновь хотим рассказать о грязных способах конкуренции и в некоторые варианты обмана убитых горем хозяев питомцев.

Начнем с обманом которые устраивают молодые фирмы и некоторые ветеринарные клиники. Мы нашли в интернете множество фирм и ветеринарных клиник которые пользуются нашим добрым именем. Существует множество объявлений, страничек в социальных сетях названных созвучными с компанией ДогРитуал именем. Нам бы радоваться, если нас копируют значит мы хорошо выполняем свою работу, но копия всегда хуже оригинала. И люди в виду своей невнимательности думаю, что обращаются в ДогРитуал заказывают услуги в фирмах которые к нам не имеют никакого отношения. Исходя из этого нам бы хотелось предостеречь наших клиентов от ошибок.

 

Итак:

  • У компании ДогРитуал нет никаких дочерних фирм (мы отвечаем только за себя).
  • Адреса наших крематориев указаны на нашем сайте в разделе контакты.
  • Мы не работаем ни от одной ветеринарной клинике в Москве и Московской области.
  • 8(495)2013-465 - это единственный телефон по которому Вы дозвонится к нам.
  • Dogritual.ru -это единственный адрес сайта компании ДогРитуал.
  • В нашей компании обязательно заключается «Договор оказания услуг».
  • Цены на сайте полностью соответствуют ценам по приезду наших сотрудников.
  • Видеооотчет кремации животных в компании ДогРитуал бесплатный.
  • Присутствие при индивидуальной кремации животных до 5 кг. бесплатно.
  • Пластиковая урночка для праха у нас бесплатная.
  • Эвтаназия в компании ДогРитуал стоит 500 руб. (на 25.01.2018).

 

Мы заботимся о нашей репутации и нам важно, что бы люди которые ищут нас были внимательнее и не обращались к мошенникам которые маскируются под нас.

Так же мы хотим затронут еще один очень важный момент- это «грязь» слабых конкурентов которую они «выливают» на страницы интернета на нас. Итак в течение последних нескольких месяцев в поисковике Яндекс в его разделе Яндекс карты наши специалисты стали следить за разделом нашей компании, что бы быть как можно доступней к нашим клиентам. И вот тут мы столкнулись с крайнем недовольством наших нечистых конкурентов, что мы продвигаем свои услуги на новых рекламных площадках, и тут понеслось.

В разделах отзывы о компании ДогРитуал «интернет боты» пишут о нас «бредовые» отзывы. Маразм некоторых из них просто зашкаливает!!!

К примеру, что сотрудники нашей компании бьют животных перед эвтаназией!!! Хотя наши специалисты усыпляют животных при хозяевах.

Один из «ботов» в отзывах утверждал, что у нас нет крематория и мы всех обманываем!!! Но как тогда мы проводим кремацию с присутствием.

Есть маразматические отзывы, про то как наши сотрудники вымогают деньги с клиентов!!! Ну во первых как, а во вторых мы не однократно заявляли и заявляем.

Если цена после приезда нашего сотрудника будут выше чем заявленная на сайте то все услуги БЕСПЛАТНО.

Так же один «интернет бот» утверждал, что наш сотрудник предлога доплатить за импортный наркоз!!! Вот - это вообще «бредятина», так как Российского наркоза для животных просто не существует, он весь ИМПОРТНЫЙ.

И это еще не вся грязь, которая льется на нас в интернете. Мы даже знаем кто эту «бредятину» на нас пишет и мы не злимся. Нам жаль их, так как эти неудачники не могут конкурировать с нами и поэтому показывают свою слабость грубостью и невежеством.

 

Будьте, бдительны и долгих лет жизни Вашим питомцам.